执行信息公开信息的查询方法
  发布时间:2014-06-13 09:16:12 打印 字号: | |

一、可以通过12368短信平台了解案件执行信息,可以到执行庭综合组查询案件基本信息。

1、福建法院12368司法公益服务系统现已开通,系统可根据案件办理进度主动发送短信通知(诉讼执行期间您的手机号码如有变更,请及时告知)。如有需要,您可自收到本通知书起3日后,通过以下方式查询本案的进展情况:

方式一:您可拨打059112368按照语音导航提示,输入案件查询编号和查询密码,收听本案进展情况信息。

方式二:您可编辑短信“案件查询编号#查询密码”发送至12368,系统将自动回复案件最新的进展情况信息至您的手机。

案件执行过程如有举报或投诉,可通过12368短信平台进行反馈

举报财产线索。您可编辑短信内容:“JB#案件查询编号#查询密码”#举报内容,发送至号码12368,或编辑内容:“JB#+举报内容,直接回复系统发送给您的短信。

如:JB#案件查询编号#查询密码#我要举报的内容

投诉建议。您可编辑短信内容:“TS#案件查询编号#查询密码”#投诉内容,发送至号码12368,或编辑内容:“TS#+投诉内容,直接回复系统发送给您的短信。

如:TS#案件查询编号#查询密码#我要投诉的内容

案件查询编号和查询密码在立案审批通过之后发送到您的手机里,请妥善保管。

 

二、链接全国法院被执行人信息查询(http://zhixing.court.gov.cn/search/)进行查询

责任编辑:EZ