当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
风好正是扬帆时,奋进砥砺再出发|永春法院2021年度总结表彰大会
作者:李钦智  发布时间:2022-01-29 19:45:24 打印 字号: | |

1月28日上午,永春法院召开2021年度总结表彰大会,回顾总结2021年工作情况,表彰年度优秀先进集体和先进个人,谋划部署2022年全院工作。党组书记、院长邱新跃出席会议并讲话,党组成员、副院长黄武忠主持会议。

会上,党组成员、政治部主任王玉成通报2021年度各项荣誉表彰情况,宣读《关于表彰2021年度优秀集体和个人的通报》等表彰文件,院领导班子成员为受到表彰的先进集体、先进个人颁奖。


办案最佳庭室

办案最佳团队

办案最佳庭室:刑庭、民庭、蓬壶法庭 

办案最佳团队:下洋法庭团队、达埔法庭团队、立案庭速裁第一团队


办案标兵

办案能手

办案标兵:林剑梅、郭丽清、罗洁青、陈艳虹

办案能手:吴泉源、黄芳曼、王淑芬、姚雅莺、郑秋莉


服务先锋

服务先锋:林连花、黄荣鑫、邱婉瑜、卢成拨、刘荣君、刘龙光、苏怡宁、黄超铭、陈华玲


执行能手

综合服务之星

执行能手:雷鹏高、潘才坤

综合服务之星:张晓娟、潘芳妹、陈凯鹏、陈伟、黄云伟、苏晓玲


宣传之星

调研标兵

宣传之星:曾惠婷、王淑芬、周琳

调研标兵:杨巍、曾琼婷、林晓言

院党组书记、院长邱新跃进行总结和部署讲话

2021年,全院干警知难而进、知重负重,埋头苦干、忠实履职,顺利完成全年各项工作任务。坚持围绕大局,为全县高质量发展贡献力量;坚持司法为民,努力提升诉讼服务水平;坚持业务创新,全面推进审判执行工作提质增效;坚持从严管理,锻造忠诚干净担当的过硬法院队伍。

2022年是我国进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个一百年奋斗目标进军新征程的重要一年,也是党的二十大胜利召开之年。要坚持服务大局、司法为民、公正司法,在新的起点上勤勉履职、攻坚克难,继续把法院事业推向前进。

一要加强政治建设,落实党建引领,推动各项工作全面发展。

二要立足审判职能,突出品牌建设,精准服务永春发展大局。

三要聚焦素能提升,强化效能建设,推动事业不断向前发展。

四要落实从严治院,强化正风肃纪,打造风清气正的良好氛围。

五要用好群团阵地,做好从优待警,不断增强队伍凝聚力。

岁月不居、天道酬勤。新的一年,永春法院将继续不忘初心、砥砺奋进,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,为永春高质量实施“生态之都、文化之旅、康养之地、智造之谷”发展战略贡献法治力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!


 

 
责任编辑:综合办